基层动态
当前位置:首页  基层动态
外语经贸学院举行“大手牵小手”合作校签约暨授牌仪式
发布部门:外语经贸学院 发布时间:2023-05-19 浏览次数:19

签约仪式 (一)

签约仪式 (二)

为充分发挥高校与基础教育联合育人的作用,516日,外语经贸学院在博爱县新华小学举行大手牵小手合作校结对帮扶签约暨授牌仪式。院长袁建峰、博爱县教体局副局长罗秀虎、新华小学校长刘松伟、博爱县师训科负责人等出席了仪式。

袁建峰对新华小学给予学校发展的支持表示感谢,希望通过高校教师在科研方面的引领作用,共享教育资源,实现“大手牵小手”的目标,促进高等教育与小学教育的深度融合与共同进步。

此次签约授牌仪式,搭建起了高校与小学之间开放、合作、发展、共赢的平台,为促进教师专业发展与提升教师专业技能水平和实践教学能力,进一步培育高素质英语教育专业毕业生以及提升人才培养质量奠定了基础。

(图/文:王文鑫 审核:张杰)