基层动态
当前位置:首页  基层动态
美术学院举行2023届美术教育专业毕业汇报展
发布部门:美术学院 发布时间:2023-05-24 浏览次数:97

 展出现场(一)

展出现场(二)

5月23日,美术学院美术教育专业毕业作品汇报展在丰收路校区图书楼四楼展厅展出,本次展览共展出美术作品52幅。包含国画、油画、篆刻、雕塑、农民画、综合材料等,形式多样,内容丰富。

美术学院2023届美术教育专业共有毕业生51人,在秦荣辉、王璟、刘世军、梁法武老师的精心指导下,历时2个月完成了自己的毕业创作。在创作过程中,同学们全身心投入,四位指导老师根据每位学生不同的绘画特长为学生选择创作方向,指导教师从主题的确定、初稿的绘制、画面的修改到作品完成及展览的布置,全过程参与,付出了大量的努力。

毕业创作是学生三年专业知识学习的总结。是美术教育专业教学成果的综合汇报,每件作品都凝结了同学们的付出和努力,都体现出老师悉心的指导,表达了学生对艺术的理解,为他们毕业后走上职业岗位奠定坚实的基础。

(图/文:秦荣辉 审核:贾海婷)